“12·4”国家宪法日 韶山在行动

发表时间:2017-12-05   来源:韶山文明网
字体:[][][]

韶山市法治文化阵地。图片来源:韶山市司法局

124上午,韶山市司法局在市民广场举行了2017年国家宪法日宣传活动。此次活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威 建设法治韶山”为主题,旨在进一步学习宣传党的十九大精神,提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。

韶山市司法局今年建成了集群众休闲、法治文娱、法治宣传教育为一体的法治主题广场,使市民在徜徉其中的同时受到法治的熏陶,填补了韶山市法治文化阵地建设的空白,为韶山市创建全国文明城市添上了浓墨重彩的一笔。

今年以来,韶山市司法局强力推进“七五”普法,有效推动责任制单位普法,突出对村镇、社区、企业、学校、机关单位等重点普法对象的法治宣传,并将法治读本送进千家万户,在全市掀起新一轮尊法学法守法用法的浪潮,形成了维护宪法权威、共建法治韶山的良好氛围。(稿源:韶山文明网)

 

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇