韶山水利冬修建设如火如荼

发表时间:2017-12-06   来源:韶山文明网
字体:[][][]

机声轰鸣,挖机挥着巨臂一铲铲平整着河堤,清理着河床中央散落的巨石;工人师傅们肩挑手提,用大石块护垒着河堤内坡;搅拌机不停旋转,混凝土被一锹锹塞向石缝……124日,记者来到韶河北源湘宁线石湖桥右岸河堤护岸工程现场,见到的是一派如火如荼的水利冬修场景。

“这个工程快完工了。这既是水毁修复工程,也是水利冬修项目。”市水务局相关负责人介绍,韶山市第一阶段水毁修复工程总计有65处,预计投资435.3万元,现开工率达到100%,完工率达到了96.5%。其中韶山乡14处,预计投资45.7万元;清溪镇16处,预计投资92万元;银田镇13处,预计投资105万元;杨林乡14处,预计投资92.7万元;市水利设施管理所8处,预计投资99.9万元。

今年水利冬修项目
责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇