韶山:学习十九大摄影展 展现新时代、新韶山

发表时间:2017-12-07   来源:韶山文明网
字体:[][][]

 

韶山市民观看摄影作品。图片来源:韶山新闻网

“很精彩的一组照片,给人感觉有朝气,反映出韶山人民美好的幸福生活和积极向上的精神风貌。”市民张女士笑着说道。126日,由韶山市文学艺术界联合会主办,市摄影家协会承办的“学习党的十九大,新时代新韶山”摄影作品展在市民广场首展。

本次展出的作品题材丰富,每一幅作品的取景、构图、视角,为观众呈现了别具一格的创作理念。展出的40幅摄影作品内容包含城乡建设、文明创建、自然风光等,真实地记录了全市人民齐心协力谋发展,建设文明新韶山的感人场景,以丰富广大市民的业余文化生活,充分展现了“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神。

据悉,“学习党的十九大,新时代 新韶山”摄影作品展将分别走进学校、社区、乡村等场所,集中展示了韶山市在经济、文化、社会和人民生活等各方面所发生的巨大变化。下一步,韶山摄影爱好者将继续苦练内功、记录时代,用灵动光影、鲜活画面记录韶山人民追梦圆梦的奋斗足迹,为把韶山打造成世界知名旅游目的地而努力奋斗。(稿源:韶山新闻网  记者李兵)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇