庆七一:韶山如意中学举办爱心捐赠活动

发表时间:2018-07-05   来源:韶山文明网
字体:[][][]

    2018年7月1日,是我党97岁生日,在这个举国欢欣的日子里,湖南省金伦培训有限公司第五期培训班的教练和学员来到了韶山市清溪镇如意中学进行爱心捐赠活动。

本次,金伦公司TA5团队向清溪镇如意中学捐赠书柜12个、书籍300册、书桌4张、椅子24张,还有篮球、足球等体育器材,价值总计一万多元。目前,这些物资均已布置在学校图书馆和体育器材室,孩子们可以在更舒适的校园环境中享受阅读、享受运动带来的快乐。这是继去年金伦公司TA5团队给我校19名贫困学生爱心捐款31000元整后的又一次爱心关怀。

学子在图书馆中尽情阅读。图片来源:韶山文明网

湖南省金伦培训有限公司第五期培训班的教练和学员(简称TA5团队)来自湖南省各地,其中有个体私营老板、私企高管、企事业单位退休干部……他们一直本着“紧跟党走,服务社会”的宗旨,在日常生活中积极投身社会公益事业,回报社会。此次金伦公司TA5团队的爱心捐赠为韶山市乡村学校的留守儿童搭建了一座爱心桥梁,点燃了梦想的灯塔,为党的97岁生日献上了一份爱心礼物!团队负责人黎先生表示:今后他们团队将继续积极服务于社会,关注农村学校留守儿童的健康成长。

清溪镇如意中学一直致力于感恩教育,从2014年开始,坚持开展“小手拉大手,文明齐步走”系列活动,如:节日给亲人的制作贺卡;日常帮家里做一点小事;和家人聊聊心里话……2017年7月,清溪镇如意中学联合湖南省金伦培训有限公司TA5团队主办了“小手拉大手·成长心连心”大型公益活动,为学生、家长、老师之间搭建起了心灵沟通的平台,促进了他们之间的相互尊重和信任。

清溪镇如意中学校长表示:学校将一如既往的重视农村留守儿童和贫困生教育,重视未成年思想道德建设,努力营造全社会共同关注青少年健康成长的良好氛围。(稿源:韶山文明网  通讯员汤海波  毛颂

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇