韶山发布2018年第四期诚信“红黑榜”

发表时间:2019-01-08   来源:韶山文明网
字体:[][][]

经过消费者的评价,并结合“整治非法营运、喊客拉客百日行动”的监管信息,近日,韶山市发布2018年度第四期“红黑榜”。

韶山市狮子山饭店因使用两套菜单欺诈游客,扰乱市场秩序,被列入黑榜。韶山市食药工商质量监管局相关负责人介绍,根据有关规定,执法人员将对黑榜企业予以挂牌警示并加大检查频次。张某和蒋某因多次纠缠游客接受其违规有偿服务,扰乱公共场所秩序,也被列入了黑榜。

同时,韶山市杜鹃愉家主题旅馆、韶山市毛府假日大酒店、韶山市韶山情酒楼、韶山市金菊商行纪念品批发部4家企业因诚信经营,被列入红榜。

这位负责人希望广大市场主体加强自律,守法、诚信、文明经营,共同维护好毛主席家乡良好形象。同时提醒广大游客,在韶山旅游消费,享有“七日无理由退货”和“先行赔付”等多重保障;切勿听信路边“喊客、拉客”人员鼓动,做到“不开窗、不搭话、拒黑车”,避免不必要的麻烦,让旅行更加安心、舒心。(稿源:湘潭在线  湘潭日报社全媒体记者 周玉婷 通讯员 肖燕)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇