打造“舌尖上的韶山” 韶山成立餐饮行业协会

发表时间:2017-10-03   来源:韶山文明网
字体:[][][]

9月28日,韶山市餐饮行业协会成立大会暨第一届会员代表大会召开,为打造“舌尖上的韶山”迈出坚实步伐韶山市委常委、常务副市长崔旺参加会议。

韶山市餐饮行业协会是由市食品药品工商质量监督管理局牵头,韶山宾馆、德盛宾馆等32家餐饮企业负责人联名发起,现有会员单位近70家。据了解,韶山餐饮业经历了起步、数量型扩张、规模发展和品牌提升等发展阶段,目前初步形成了投资主体多元化、经营业态多样化、经营方式连锁化、品牌建设特色化、市场需求大众化的发展新格局。

大会宣读了协会章程、协会财务制度,选举产生了餐饮行业协会第一届理事会会长、执行会长、副会长等。

崔旺在会上要求,要充分认识成立餐饮行业协会的重要性和必要性;要充分发挥行业协会“服务、协调、自律、维权”作用;要大力实施餐饮行业品牌振兴战略,加快培育和发展韶山市餐饮行业名牌新产品,大力发展绿色饭店、绿色餐饮,组织餐饮企业积极参加各种形式的促销和餐饮文化交流活动;要积极推进餐饮行业的技术创新,努力营造餐饮行业健康快速发展的良好氛围。同时,他指出市委、市政府将鼎力支持餐饮行业协会的工作,努力为协会会员和广大餐饮企业创造良好的发展环境,促进餐饮行业又好又快发展。他希望协会尽职尽责,充分发挥桥梁和纽带作用,真正为全体会员和餐饮企业提供更多更好的服务,引领韶山餐饮行业向多元化、高品味、内涵丰富、功能完善的方向发展,做大做强,为全市经济又好又快做出新的更大的贡献。(稿源:韶山新闻网 记者 余惠芳 实习记者 庞莹)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇