韶山市人武部组织开展“真情助廉”活动

发表时间:2017-10-03   来源:韶山文明网
字体:[][][]

近日,韶山市人武部扎实开展“友情‘廉’你我·亲情‘廉’万家”真情助廉活动。

为进一步调动广大干职工家属主动配合并积极参与党风廉政建设的积极性,努力营造良好家风和纯洁内部关系协调发展的廉政文化氛围,近日,人武部组织全体干部职工携家属来到了韶山毛泽东纪念馆,参观“毛泽东与反腐倡廉”专题展览,近距离瞻仰一代伟人心系人民反腐倡廉、身体力行以身作则的人格风范。

据介绍,活动旨在通过直观的了解毛主席抓廉政建设的事迹,教育引导广大干部职工严格自我要求,立足本职严格遵守廉政纪律。一同参观的干职工家属纷纷表示,看了展览,才知道毛主席廉洁自律标准那么高,工作在毛主席家乡,更应该向主席学习,一定大力支持并加强督促提醒,当好“廉内助”。(稿源:韶山新闻网 通讯员 丁庆磊 李凌鹤)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇