韶山督查环境问题整改工作

发表时间:2018-09-10   来源:韶山文明网
字体:[][][]

9月6日,市委常委、副市长曾风山带领市环保、水务、住建、交通、国土等10余家相关部门负责人,对省第三环保督察组交办督办我市的环境问题整改工作进行督查。副市长贺剑鹏、谢智君参加督查。

省第三环保督察组于7月26日至8月14日对湘潭进行了为期20天的全面环保督察,并召开了初步意见反馈会,对相关问题进行了交办。我市对交办涉及韶山的信访件按时办理,对每个交办督办的环境问题列出了整改责任清单,制定了详细的整改方案,明确了各整改责任领导、责任单位、整改要求和完成时限。

督查组一行先后来到银田镇福银新型建材有限责任公司、竹鸡塅圣地宾馆等片区雨污分流改造现场、韶山乡新联采石场等地,仔细察看现场整改情况,详细听取相关工作汇报,对照整改要求逐项了解各部门工作进展情况。

督查组指出,各相关部门要高度重视交办督办的环境问题整改工作,进一步强化措施,细化责任,按照整改要求,积极主动作为;要加强协调配合,加大整改投入,加快工作进度,确保各项整改工作依法依规落实到位。(稿源:韶山新闻网  记者文丽)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇