韶山地税:全国文明单位荣誉通过中央文明办公示

发表时间:2017-10-20   来源:韶山文明网
字体:[][][]

近日传来喜讯,韶山市地税局顺利通过中央文明办关于2017年全国文明单位候选单位的公示。

近年来,韶山市地税局以文明创建贯穿税收征管、文化建设和队伍建设等全局中心工作,取得了丰硕成果。税收收入克服了“营改增”等困难,严格确保收入质量和底线的前提下,实现了有序增长,为韶山市经济和社会发展做出了积极贡献。与同级国税共建办税大厅,积极推进国地税深度融合,纳税人办税时间大幅减少,办税效率大幅提升,得到了国家税务总局财行税司蔡自力司长的高度肯定和纳税人的高度赞誉。

同时,韶山地税十分注重文化建设,以法治税务建设为契机,结合韶山独有的红色资源,建立了“红色+法治”地税文化体系,在全省地税系统独树一帜,湖南省地税局党组副书记、副局长彭爱华给予高度肯定。与韶山市永义乡云源村结成一对一扶贫机制,近年来,先后拨付扶贫款项6万余元,干部个人捐款2万余元,帮助贫困群众早日脱贫致富。在今年7月份云源村遭受的重大洪灾中,韶山地税第一时间组织干部前往灾区,为受灾群众送去了风扇、电饭煲等必要物资和捐款,收到群众点赞,树立了地税人良好地社会形象。(稿源:湖南省人民政府网站 组稿)

 

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇