创文明单位 韶山审计干部乐当党的十九大精神的宣传员

发表时间:2017-11-22   来源:韶山文明网
字体:[][][]

“您好,我们来宣传党的十九大精神,为您送来习近平总书记在党的十九大上的报告。同时,感谢您对文明城市创建积极参与和全力支持,韶山成功创建全国文明城市……”这是韶山市审计局组织审计干部到社区、责任门店和联系村,上门入户送去党的十九大精神的宣传资料和韶山成功创建全国文明城市韶山市委、市政府致全市人民的感谢信。

每到一户,审计干部都认真结合韶山工作实际讲解党的十九大精神和惠农、惠民政策,积极宣传市委、市政府的中心工作和文明城市创建工作,让党的十九大精神入脑入心。在日月新村C区,居民们认真聆听着,并和审计干部聊起了家常:“听到韶山成功创建全国文明城市,十分地高兴和自豪。相信韶山以党的十九大精神为指引,以创建全国文明城市为新的起点,在新的起点上实现新跨越,韶山人民的生活会越过越好……”。在联系村杨林乡瓦坪村帮扶户激动地说:“十九大报告里提出的实施乡村振兴战略,让我们信心百倍,实现小康不是梦想,相信以后的日子会越过越红火。”

走访宣传活动得到了村、居民的点赞,审计干部纷纷表示:将进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做党的十九大精神的宣传员和践行者,推动习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心,让党的十九大精神在韶山落地生根。(稿源:韶山新闻网  通讯员 肖灿玲)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇