韶山市商务粮食系统举办2017年度道德讲堂

发表时间:2017-05-05   来源:韶山文明网
字体:[][][]

韶山商务粮食局举办了“商务粮食系统2017年度道德讲堂”  图片来源:韶山文明网

55日,在韶山市道德讲堂总堂,韶山商务粮食局成功举办了“商务粮食系统2017年度道德讲堂”。该局全体干职工、局属企事业单位负责人、大型商场超市负责人参加了本次活动。

课上,全体人员认真观看了“爱岗敬业道德模范许彩云的先进事迹”,听取了“商务礼仪及超市商场文明创建规范”专题道德讲座,从举手投足、仪态仪表到诚信守约都进行了培训,结合文明创建工作对超市商品的陈放、员工举止、创建氛围进行了统一规范。培训后员工们发出了崇德从我做起,文明从身边的小事抓起的感悟,并集体做出了道德承诺,向“德”字鞠躬敬礼。

一首歌、一个故事、一堂课、一个承诺、一件善事、一份吉祥,固定的道德讲堂场所、规范性的流程、浓厚的道德氛围,韶山市商务系统道德讲堂建设按照“六个一”、“四个有”的规范要求,在全系统正式开讲,通过活动挖掘身边好人和道德模范典型,在全系统形成“崇德尚善”的好风气。(稿源:韶山文明网 馨玫 通讯员 孙星晖)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇