韶山市举办“弘扬中华美德、做敬业奉献的合格党员”道德讲堂

发表时间:2017-05-12   来源:韶山文明网
字体:[][][]

道德讲堂现场    图片来源:韶山文明网

5月11日,韶山市机关工委组织全市机关(企事业)单位91名党支部书记在图书馆多功能报告厅举办了“弘扬中华美德、做敬业奉献的合格党员”主题的机关道德讲堂。

在一首悠扬的《爱的奉献》中开始本次道德讲堂,接着与会人员一起诵读了“居之无倦、行之以忠”经典名句;学习身边的模范--火车站社区总支书记周晓园《追着火车跑》先进事迹;高建投董事长作了《如何做一个合格的志愿者》的经验分享,最后一个环节支部书记们踊跃抢答了创文知识,整个气氛团结、友爱,积极向上。

身边模范周晓园同志从一名下岗职工逐渐成长为全省、乃至全国先进,全心全意为居民服务。她的模范事迹和敬业精神感人至深,在看似平凡的工作岗位上默默耕耘,坚持为群众服务,数十年如一日,这种敬业奉献的精神让与会的所有同志都深受教育。

大家感觉很受启发和教育,感触敬业奉献,并不是一句空话,它是需要我们每个人用行动去践行的职业操守,更是一种人生态度,它决定了你能否成为一名值得信赖、乐于奉献的人。(稿源:韶山文明网 馨玫 通讯员 黄利平)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇