韶山银田镇学校举行“放飞中国梦 喜迎十九大”红歌合唱比赛

发表时间:2017-10-09   来源:韶山文明网
字体:[][][]

 

合唱比赛现场一。图片来源:韶山文明网

 

 合唱比赛现场二。图片来源:韶山文明网 

 

 

为迎接伟大祖国68岁华诞,喜迎党的“十九大”胜利召开,进一步丰富校园文化生活,展示学生们的艺术才华,9月30日下午,韶山市银田镇学校举行了“放飞中国梦 喜迎十九大”庆国庆红歌大合唱比赛,全校18个班级共685名同学参加了本次合唱比赛,为祖国母亲献上了节日的祝福。

演出中,各个班级着装整齐、秩序井然、用激昂嘹亮的歌声,如火的热情表达着对党和祖国的热爱,《我的祖国》《团结就是力量》《红旗飘飘》《打靶归来》等一首首激荡人心的歌曲,唱出了同学们对伟大祖国的款款深情,对祖国美好河山的赞美和热爱,也激起了在场师生强烈的共鸣。比赛过程气氛热烈,精彩纷呈。

此次活动的开展,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,唱出了全体师生对祖国的无限热爱,展现了韶山乡村学校学子热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,增强了全体师生的责任感和使命感,为喜迎党的“十九大”献上了银田镇学校全体师生的深深祝福。(稿源:韶山文明网  通讯员  王婷)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇