省关工委情暖韶山农村学校

发表时间:2017-11-30   来源:韶山文明网
字体:[][][]

1129,室外风雨交加,韶山市韶山乡全城学校里暖意融融。省关工委给孩子们带来了学习用品,送上了亲切的关怀。
   
省、市关工委一直非常关心毛主席家乡青少年的成长和农村教育的发展。经省关工委联系,爱心企业湖南省官安消防器材有限公司向韶山乡全城学校捐赠一批学习用品。当天,他们送来了国学传统文化书籍600本、家庭教育书籍120本、中国传统文化综合学习机6套,前几天还派人为学校安装了5台净水器,总价值近10万元。 
   
省关工委副主任高锦屏,市关工委主任劳动、副主任刘建湘出席赠送仪式。高锦屏在赠送仪式上对湖南官安公司关心农村教育、关爱农家学子的善行表示感谢。她勉励全城学校的同学们,把握学习的好时光,现在学有所获,将来学有所成,报效祖国,回报社会。(稿源:湘潭在线  记者邬雅琳  通讯员  朱靖)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇