无畏中考 省委选调生为韶山银田镇学校58名考生“授课”

发表时间:2018-06-12   来源:韶山文明网
字体:[][][]

6月11日,在这个距离中考仅剩5天的日子里,韶山市银田镇政府选调生、毕业于中南大学的彭伟为九年级全体学生带来了一场激情四射的中考励志讲座。韶山市组织部常务副部长韩伟军、银田镇政府领导以及来自于其他乡镇的选调生也聆听了此次励志讲座。

        彭伟为学生“授课”减压。图片来源:韶山文明网

为了更好地帮助九年级的同学们点燃激情,树立信心,明确目标,讲座中,彭伟用自己学习和成长经验,分享着自己成功的励志故事。她通过动情的语言、感人的音乐、精彩的视频和有趣的互动形式感染了在场的每一位同学,激励着同学们克服困难、明确目标、笑对学习。她的讲座图文结合,声情并茂,气氛热烈,赢得了阵阵掌声。

演讲结束后,同学们的脸上露出了乐观自信的笑容,纷纷表示在距中考仅有的5天的时间里,要重树成功信念和目标,挑战自己,挑战中考,用实际行动去实现自己的梦想!(稿源:韶山文明网  王婷)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇