韶山市委书记杨晓军国庆期间督查美丽乡村建设工作

发表时间:2017-10-05   来源:韶山文明网
字体:[][][]

韶山市委书记杨晓军督查美丽乡村建设项目。图片来源:红网韶山站

 

10月2日上午,韶山市委书记杨晓军率农业局等部门负责人,对各乡镇的美丽乡村项目建设工作开展督查。副市长毛亚锋参加督查。  

杨晓军一行实地察看了清溪镇、银田镇等美丽乡村项目重点建设区域、三线建设范围。每到一处,他都认真听取乡镇、村主要负责人的建设情况介绍,仔细察看了民居改造、美丽屋场示范点打造等建设和环境整治情况,并就规划设计、工程进度和质量、安全生产等方面提出具体指导意见和要求。

督查中,杨晓军肯定了各乡镇美丽乡村项目建设工作成绩并指出,美丽乡村建设工作刻不容缓,与上级要求、周边发展、群众期盼还有一定的差距。他要求,要进一步提高思想认识,明确目标定位,建设好美丽乡村,整治好城乡环境;要加强与设计单位的对接工作,以更高标准、高要求、高站位,谋划镇村发展;要狠抓工作落实,强化责任担当,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,全力提速,抢抓进度;要质量、安全“双达标”,既要保证严格按照规划设计高品质施工,又要确保施工过程和人员的安全。他强调,全市要上下一心,积极宣传发动,依靠群众的智慧和力量,共同朝着“建设世界知名旅游目的地”、建设“精美韶山·美丽乡村”的目标而砥砺奋进,提升全市美丽指数,让人民更有幸福感、获得感。(稿源:韶山新闻网  通讯员 沈璇)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇