韶山核心景区党员志愿服务暖人心

发表时间:2018-04-19   来源:韶山文明网
字体:[][][]

最美人间四月天,和风细雨,草长莺飞,万花烂漫,人们都纷纷走出来踏青赏春、回归自然。毛主席故里韶山也迎来了新一轮的接待高峰。

近日,湖南省韶山管理局接待处党支部全体党员利用休息日时间,来到韶山毛泽东同志故居候场区开展志愿服务活动,局长晏晓明、副局长付维华同志以普通党员身份参加活动。

他们在志愿者服务站,为游客准备急救药品;他们站在景区出入口,组织引导游客排队安检;他们在候场区,为游客指引参观乘车路线;他们倾听游客心声,解决燃眉之急……

为游客准备应急药物。图片来源:天下韶山网

为进一步推动“两学一做”学习教育,引导广大党员强化宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿精神,促进社会和谐,早在年初,接待处党支部就将今年的志愿服务活动列入了工作计划,希望把志愿服务融入日常点滴,有效推动省直文明标兵单位的创建工作。

之后,接待处党支部还将定期开展志愿服务活动,不断提升党员干部的服务意识和能力,为建设富饶、美丽、幸福、文明的新韶山奉献力量。(稿源:天下韶山网  曾洁 陈帅)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇