韶山:“党员进社区”志愿服务 全面提升市民满意度

发表时间:2018-09-21   来源:韶山文明网
字体:[][][]

“您好,我们是城发集团的党员,可以打扰一下吗?”9月18日晚,韶山市城发集团党支部组织开展党员进社区志愿服务活动,密切党群干群关系,提升公众安全感和群众满意度。

当晚,召开工作动员会后,党员们分成四组,前往天鹅小区的责任楼栋。每到一户,城发集团的党员轻轻敲开住户的家门,发放《文明养犬倡议书》、扫黑除恶应知应会知识资料,进行政策宣讲、解释说明工作,详实填写《走访问题反馈回访表》。在每一户居民家中,党员们都虚心听取居民意见和建议,现场答复和解决实际问题,对于现场解决不了的,做好记录,及时反馈给相关部门。

  城发集团党支部责任楼栋住户李蓝天对党员利用休息时间入户走访,服务社区的举动竖起了大拇指,她说:自从城发集团的党员们对我们小区开展定期志愿服务后,楼道更加干净整洁,居住环境更舒适,大家的安全感和满意度也更高了,你们辛苦了,给大家点赞!(稿源:韶山新闻网  通讯员华程诩)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇